Si has comprado BackWPup Pro a travésdebackwpup.de o backwpup.com, no tienes que hacer nada para renovar la licencia. Al realizar la compra se crea una suscripción que renueva automáticamente tu licencia, por lo que no tienes que ocuparte de ello cada año.
Por supuesto, puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento al finalizar el periodo de facturación desde tu cuenta.
En la página«Mi cuenta» encontrarás un resumen de tus pedidos y suscripciones, junto con un enlace a la vista detallada.
Si tienes alguna duda sobre las licencias o las suscripciones, ponte en contacto con nosotros a través de nuestroformulario de contacto. Una vez realizada la compra, puedes abrir un ticket de asistencia en la página de asistencia.