Se hai acquistato BackWPup Pro tramite backwpup .de o backwpup.com, non devi fare nulla per il rinnovo della licenza. Al momento dell'acquisto viene creato un abbonamento che rinnova automaticamente la tua licenza, così non dovrai occupartene ogni anno.
Naturalmente, puoi disdire l'abbonamento in qualsiasi momento alla fine del periodo di fatturazione dalla tua area utente.
Nella pagina "Il mio account " puoi trovare una panoramica dei tuoi ordini e abbonamenti, con un link che ti permette di visualizzarne i dettagli.
Per qualsiasi domanda relativa alle licenze o agli abbonamenti, ti invitiamo a contattarci tramiteil nostromodulo di contatto. Dopo l'acquisto, potrai aprire un ticket di assistenza sul sito dedicato.